Willing Webcam

Version:
5.53
Letztes Update vom:
Juli 08, 2013
Lizenz:
Kostenlose Testversion
Updates:
Kostenlos für registrierte Kunden
Grösse:
6.2M
Testzeitraum:
21 Tage
Systemanforderungen:
Windows 98/Me/2000/XP/Vista/7, 8
download exe download ZIP

Willing Webcam Lite

Version:
5.53
Letztes Update vom:
Juli 08, 2013
Lizenz:
Kostenlose Testversion
Updates:
Kostenlos für registrierte Kunden
Grösse:
5.8M
Testzeitraum:
21 Tage
Systemanforderungen:
Windows 98/Me/2000/XP/Vista/7, 8
download exe download ZIP

Einrichtung

Arbeitet mit den meisten USB- oder FireWire-Videoquellen (IEEE 1394)(Capture Cards, Webcams, Camcordern und Canon Digitalkameras) und IP-Netzwerkkameras.

Bewegungserkennung

Bewegungserkennung
Ermöglicht den Start der Bildaufzeichnung, sobald sich etwas im Blickfeld der Kamera bewegt.

Aktivieren
Freigabe der Bewegungserkennung.

FTP-Hochladen
Automatisches Hochladen per FTP, wenn eine Bewegung erkannt wird. Die Option FTP-Hochladen aktivieren muss dazu abgehakt sein.

Bild
Bild speichern, wenn eine Bewegung erkannt wird. Die Option Bildspeicherung aktivieren muss abgehakt sein.

Videoerfassung
Freigabe der Videoerfassung. Eine AVI-Datei wird auf der Festplatte gespeichert.

(Sek)
Dauer des Films (AVI-Format) in Sekunden.

Zielordner
Zielordner zum Speichern des Films (AVI-Format).

Empfindlichkeit %
Empfindlichkeit (in Prozent) der Bewegungserkennung.

Bildfrequenz
Bilder pro Sekunde (Kompromiss zwischen Qualität und Dateigrösse).

Audioerfassung
Einen Audiokanal zum Film (AVI-Format) hinzufügen. Ihr PC muss dazu über ein Mikrofon verfügen.

Startverzögerung (Min.)
Startverzögerung der Bewegungserkennung.

Aktionen
Nach der Bewegungserkennung auszuführende Aktionen.

E-Mail verschicken
Optionen des E-Mail-Versands. Siehe auch Grundeinstellungen > E-Mail-Einstellungen

An
Eingabe der Empfängeradressen Ihrer Mitteilung. Kommas zur Trennung von Mehrfachadressen in einer Zeile verwenden.

Betreff
Eingabe des Betreffs einer E-Mail-Mitteilung.

Hauptteil
Eingabe des Hauptinhalts der Mitteilung.

Eine Mitteilung in N Minuten
Verschicken von einer einzigen Mitteilung innerhalb von N Minuten.

Anlage
Einer ausgehenden Mail-Mitteilung ein Bild beifügen.

Sound abspielen
Einen Sound bei der Bewegungserkennung abspielen.

Dateiname
Name der Sounddatei.

Programm ausführen
Ein Programm bei der Erkennung einer Bewegung ausführen.

Dateiname
Einen Dateinamen eingeben.

Anhalten-Melder
Führt zur Aktivierung der gewählten Aktionen nach Erkennung der Ruhezeit.

Zahlenwert
Ruhezeit-Wert des Anhalten-Melders.

Zeiteinheit
Ruhezeit des Anhalten-Melders.

Bildausschnitt
Bewegungs-Erkennungs-Bereich ausschneiden und dabei den Bereich außerhalb der Grenze ignorieren.

Modus des Erkennungsbereiches
Stellt das Rechteck oder Schwarzweiß-Darstellung der Maske (mit transparenten weißen Bereichen) fest.

Dateimaske
Name der Dateimaske.

Placement
Vertikale und horizontale Koordinaten der Maske.

Vertikal
Vertikale Koordinaten der Maske.

Horizontal
Horizontale Koordinaten der Maske.

X-Koordinate
Specifies the x-coordinate of the upper-left corner of the crop rectangle.

Y-Koordinate
Specifies the y-coordinate of the upper-left corner of the crop rectangle.

Breite
Legt die Breite des Schnittrechtecks in logischen Einheiten fest.

Höhe
Legt die Höhe des Schnittrechtecks in logischen Einheiten fest.